Tuesday, September 21, 2010

Fricassé de Frango


Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitonas sem caroços
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie, reserve.
Bata no liqüidificador o milho verde, o creme de leite, o requeijão, e a água.
Em uma panela, na qual está o peito desfiado, leve – o ao fogo
Refogue com o creme que foi batido no liqüidificadoer, depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira
Cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno ou ao microondas e deixe até borbulhar

No comments: