Ingredientes
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 100 g de azeitonas sem caroços
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie, reserve.
Bata no liqüidificador o milho verde, o creme de leite, o requeijão, e a água.
Em uma panela, na qual está o peito desfiado, leve – o ao fogo
Refogue com o creme que foi batido no liqüidificadoer, depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira
Cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno ou ao microondas e deixe até borbulhar
No comments:
Post a Comment