Com esta receita você terá várias opções de recheio. Aqui sugerimos quatro.
Recheio de queijo
Ingredientes:
1 pote de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (de sopa) de azeite
1 lata de milho verde
1 cebola picada
100 gramas de queijo ralado
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o milho verde, a pimenta, o sal e o requeijão. Cozinhe aproximadamente por 3 minutos. Adicione o creme de leite, o queijo ralado e a farinha de trigo. Cozinhe por mais alguns minutos.
Dicas:
Para recheio de camarão; substitua o queijo por ½ kg de camarão limpo.
Para recheio de bacalhau; faça substituição por ½ kg de bacalhau desfiado.
Para recheio de palmito; faça substituição por 1 vidro grande de palmito.
No comments:
Post a Comment