Essa massa tanto pode ser para rtorata salgada como para torta doce
Ingredientes massa:
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
2 copos de leite
2 colheres (de chá) de manteiga
2 0vos
Uma pitada de sal
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 xícara de óleo
1 colher de queijo ralado (opcional)
2 colheres de aveia (opcional)
Ingredientes do recheio:
O que tiver em casa; pode ser o resto do picadinho de carne de ontem, latas de vegetais em conserva, presunto, queijo prato ou mussarela, salsichas (vina) picadas, linguiça calabresa picadinha… …
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Você obterá um líquido, não se preocupe, é essa mesma a consistência e no final dará certo. Unte com óleo uma fôrma e, com também farinha de trigo. Coloque quase toda a massa na fôrma; espalhe o recheio escolhido por cima e coloque o restinho da massa por cima em movimentos de zig zag.
Dicas de solteiro esperto:
Caso o recheio seja pré temperado; retire o sal da massa.
Se preferir, pulverize a torta antes de assar com orégano.
O recheio também pode ser doce.
É possível fazer doces com essa massa; apenas adicione uma xícara de açúcar à massa e coloque um recheio doce. Por exemplo, pedaços de doce de leite mergulhado ou gotas de chocolate.
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