INGREDIENTES:
* 500g de peito de frango cortado em cubos
* 3 xícaras (chá) de arroz cozido
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 2 colheres (sopa) de azeite
* 1 cebola picada
* 6 tomates
* 1/2 pimentão
* 2 colheres (sopa) de coentro
* 3/4 xícara de azeitonas verdes picadas
* 1 pacote de creme de cebola
* 800 ml de leite
* 1 kg de batata cozida
* queijo mussarela à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Faz o purê de batatas e reserva.
2. Refoga a cebola e o frango no azeite, acrescenta o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, mistura o creme de cebola no leite e joga no frango mexendo até engrossar.
3. Agora é só preparar o prato.
4. Coloca em um refratário untado de manteiga (se preferir), uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último o queijo mussarela, leva ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta.
No comments:
Post a Comment