Tuesday, November 28, 2006

Empadao de preguicoso

Ingredientes:


3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
3 ovos
sal
1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Recheio:

1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrida
sal
1 peito de frango cozido e desfiado
½ cebola picadinha
1 tomate picado sem pele
3 colheres de sopa de tempero verde
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colherinha de orégano
tempero completo

Modo de preparar o empadão preguiçoso:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador , sempre deixando a farinha para o final e reserve. Para o recheio misture todos os ingredientes Despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.


No comments: