- 2 batatas médias
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
- 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
- Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos até a batata desmanchar.
- Em seguida, bata tudo no liquidificador.
- Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
- Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
- Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.
Para quem mora ou está de passagem por São Paulo, pode conhecer o Buffet de Sopas da Dona Deôla, que nos cedeu gentilmente essa receita. São mais de 06 sabores diferentes acompanhados de dois tipos de creme. Uma deliciosa e charmosa opção de fim de noite.
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