1 fatia média de abacaxi
1 pêssego médio
1 ameixa média
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de chantilly
2 colheres (sopa) de xarope de groselha
caramelo para decorar
1. Divida a fatia de abacaxi ao meio e retire a parte central mais dura. Deixe escorrer sobre uma peneira.
2. Parta o pêssego e a ameixa ao meio, retire os caroços e reserve.
3. Coloque a manteiga em uma frigideira e leve ao fogo. Assim que derreter, junte as frutas e deixe por 5 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire, distribua em dois pratos e reserve.
4. Coloque uma concha diretamente sobre o queimador do fogão. Deixe ficar bem quente e despeje dentro dela o conhaque. Continue a aquecer por mais 1 minuto. Em seguida, coloque fogo no conhaque e despeje sobre as frutas.
5. Distribua o chantilly e regue com o xarope de groselha. Se preferir, corte as frutas em pedaços pequenos.
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