Tuesday, November 28, 2006

Risoto de refogado de salsicha

Ingredientes:

1 pimentão cortado em cubos de 1 cm
1 cebola cortada em cubos de 1 cm
½ xícara de azeitonas cortadas em lascas (pedaços maiores)
400g de salsichas cortadas em rodelas finas
1 xícara de cogumelos em conserva inteiros ou laminados (depende do tamanho)
1 lata de milho escorrida
½ xícara de catchup
3 colheres de sopa de mostarda cremosa
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de óleo

arroz :
1 xícara de arroz cru
2 xícaras de água
1 xícara de folhas de agrião
1 envelope de caldo de legumes em pó
Modo de preparar RISOTO DE REFOGADÃO DE SALSICHAS :
Bata no liquidificador a água do preparo do arroz com as folhas de agrião e o caldo de legumes , junte com o arroz, em uma panela e cozinhe normalmente. Deixe abafado por 5 minutos. Esquente o óleo e refogue todos os legumes , até amaciar levemente. Adicione as salsichas e todos os temperos, se quiser , coloque um pouco de água, só para amaciar um pouco a salsicha.
Monte um refratário com o arroz cozido e outra camada do refogadão de salsichas.

No comments: